カマスの塩焼き by 福岡県 カマス、塩麹、酒、塩、里いも、大根、梅びしお、大葉 青魚を塩焼きに、大根おろしをそえてさっぱりと。 ある日の夜ご飯。 カマスの塩焼き美味! by michi630 カ
カマスの塩焼き 内蔵- カマスの開きとか干物ってどうやって作るんだろう? カマスの背開きって難しいのかなぁ。 塩焼きの方が旨いんじゃないの? なんて方が、居るとか居ないとか。 ちょっと待った! 焼く前の一手間でさらにおいしく、カマスの塩焼き カマスは水分の多い魚なので、焼く前に塩で軽くしめましょう。 魚の生臭さもなくなり、さらに美味になります。 カマスはウロ
カマスの塩焼き 内蔵のギャラリー
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塩を振ってしばらく置くひと手間でおいしさが際立ちます。 カマスの塩焼き 今月のおうちごはん
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